SOPORTE

Preguntas Frecuentes / Soporte Técnico

Los cursos de Indots están soportado en la mayoría de los navegadores modernos. Para un mejor desempeño te recomendamos utilizarlos en las últimas versiones de:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge

Escríbenos a contacto@indots.com y te resolveremos el problema lo más pronto posible.

Si olvidaste tu contraseña, no te preocupes, puedes reestablecerla aqui.

Lo único que tienes que hacer es ingresar la cuenta de correo que utilizaste para crear tu cuenta y seguir los pasos indicados en el correo que se te enviará*

Por otro lado, si no recuerdas cuál es tu cuenta de correo, envíanos un mensaje a contacto@indots.com

*Nota: Si no tenemos tu cuenta de correo registrada, no recibirás dicho correo. En este caso es posible que tu cuenta esté registrada con Facebook y que debas iniciar tu sesión a través del botón de Facebook.