SOPORTE

Preguntas Frecuentes / Pagos

Tenemos 3 opciones para comprar el curso.

1. Pago con tarjeta de crédito/débito
    1. Inicia Sesión
    2. Elige el curso que deseas pagar
    3. En la esquina superior derecha haz click en “Planes”
    4. Selecciona el plan que deseas adquirir
    5. Selecciona el método de pago de tarjeta de crédito
    6. Llena los datos de tarjeta solicitados para realizar tu pago
  2. Pago en Oxxo
    1. Inicia Sesión
    2. Elige el curso que deseas pagar
    3. En la esquina superior derecha haz click en “Planes”
    4. Selecciona el plan que deseas adquirir
    5. Selecciona el método de pago en Oxxo
    6. Haz click en "Generar Ficha", imprímela y llévala al Oxxo
  3. Depósito en Banamex
    1. Inicia Sesión
    2. Elige el curso que deseas pagar
    3. En la esquina superior derecha haz click en “Planes”
    4. Selecciona el plan que deseas adquirir
    5. Selecciona el método de pago en Oxxo
    6. Haz click en "Generar Ficha", imprímela y llévala a cualquier Banamex
    7. Una vez que realices el depósito envíanos un correo a contacto@indots.com con una foto legible del recibo del depósito.

Puedes extender tu vigencia en la sección de “Planes"

Si realizaste un pago por depósito en Banamex, envía tu recibo a contacto@indots.com especificando tu usuario de Indots y te activamos tu pago lo antes posible.

Si tu pago fue con código de barras de Oxxo, el pago puede tardar entre 24 y 72 horas en verse reflejado en tu cuenta de Indots. Si pasan más de 72 horas y aún no se refleja el pago, envía una foto legible de tu recibo a contacto@indots.com y te activamos tu cuenta lo antes posible.

Los pasos para ingresar un código de descuento son:

1. Elige el curso que deseas
  2. Ir a la sección de Planes
  3. Elige el plan que deseas
  4. Elige el método de pago (Oxxo, depósito bancario o tarjeta de débito/crédito)
  5. Ingresa tú código en el campo correspondiente y haz clic en "Validar descuento"
  6. Una vez que el código sea procesado, verás actualizada la cantidad de tu pago con el descuento aplicado
  7. Al tener la nueva cantidad reflejada en pantalla, puedes continuar con tu proceso normal de pago